Annicchiarico P., Julier B. (eds.) (2014) Alfalfa: Back to the Future. Legume Perspectives vol. 4

 

 

 

 

 

 

Borrelli L. ( a cura di) Manuale per la costituzione, l'uso e la manuntenzione di tappeti erbosi ad uso agricolo, ricreativo e sportivo

Request to: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  

 

 

AA.VV.  (2011) Bitto e Valtellina Casera DOP: tipicità e innovazione. Quaderni della ricerca  n. 132 - giugno 2011

 

 

 

 

Piano E. (a cura di), 2011. Pascoli e Formaggi d’Alpe. Atti del Convegno conclusivo del Progetto di ricerca FISR “I terroir delle Alpi per la caratterizzazione e la difesa delle produzioni casearie d’alpeggio”. CRA-FLC, Lodi.

 

 

 

Mucchetti G. Iezzi R., Carminati D. (2011) Linee guida per il miglioramento delle caratteristiche di formaggi “storici” del caseificio Siciliano: elementi per una discussione. pp. 84. Regione Siciliana. RS Artigrafiche, San Giovanni Gemini (AG). Request to: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

 

 

 

AA.VV. (2009) La gestione della fertilità biologica dei suoli nelle coltivazioni cerealicole e foraggere della pianura padana FERSOIL Quaderni della ricerca n. 105 - ottobre 2009

 

 

 

AA.VV. (2008) Formaggi a latte crudo senza innesto a breve stagionatura: linee guida di buona produzione. Quaderni della Ricerca, n. 78 - marzo 2008.

 

 

 

AA.VV. (2008) Valorizzazione di formaggi tipici lombardi (Pannerone di Lodi e formaggi molli di monte) prodotti con latte crudo senza innesto con stagionatura inferiore a 60 giorni: incremento della sicurezza per rafforzare la loro competitività sul mercato. Rapporto della Ricerca, febbraio 2008.

 

 

 

 

Carminati D., Mucchetti G., Neviani E., Fontana S. (2004) Il formaggio Gorgonzola ed il problema Listeria monocytogenes (GOLIS). Quaderni della Ricerca, n. 28 - marzo 2004.

 

 

Neviani E., Giraffa G., Carminati D. (2004) Monografia “Importanza della microflora lattica autoctona nel definire il legame con il territorio nei formaggi DOP: ruolo del sieroinnesti naturale per Grana. Progetto Finalizzato MiPAF “Valorizzazione e salvaguardia della microflora autoctona caratteristica delle produzioni casearie italiane”. Edizione Istituto Sperimentale Lattiero Caseario, Lodi (LO).
Request to:This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

  

 

Annicchiarico, P. (2002). Genotype × Environment Interactions: Challenges and Opportunities for Plant Breeding and Cultivar Recommendations. FAO Plant Production and Protection Paper No. 174. Food and Agricultural Organization, Rome, 115 pp.

 

 

Donatelli, M; Annicchiarico, P.(1997) Nota sull'analisi di dati sperimentali in agricoltura tramite il SAS (Statistical Analysis System), Seconda Edizione. Ist. Sper. Colture Industriali, Ist. Sper. Colture Foraggere, Modena e Lodi, 267 pp.